您的個人資料 3 最小讀數
管理您的個人資料
保持配置井井有條,檢查其詳細資訊並謹慎切換連接。
在應用程式中個人資料 → 個人資料詳細信息
內容
瀏覽所有指南 →
您的個人資料庫
設定檔將您儲存的 WireGuard 和 AmneziaWG 配置保存在一起。使用可協助您識別連線的名稱:位置、用途或您管理的伺服器。
本網站上顯示的家庭、工作和旅遊名稱僅為範例。 WireFuse 不會為您建立這些連線或提供這些伺服器。
選擇並連接
開啟 設定檔,選擇您要使用的設定檔並返回 連線。在選擇 連接 之前檢查所選設定檔的名稱。
如果您已經有連線正在運行,請先中斷連線。 查看個人資料 讓您可以在連接時瀏覽;它不會在幕後切換活動隧道。
審查和編輯
開啟設定檔的詳細資訊以查看伺服器、協定和網路設定。私鑰值被視為敏感資訊。避免將它們包含在照片或支援訊息中。
中斷連線時,開啟設定檔編輯器以變更提供的連線詳細資料、DNS、伺服器 DNS / DDNS、路由或自動連線設定。重新連接之前儲存變更。
| 設定 | 有何影響 |
|---|---|
| 隧道 DNS | 連接的 VPN 的名稱解析 |
| 伺服器 DNS / DDNS | 解析並重新整理 VPN 伺服器端點 |
| 路線 | 哪些目標位址範圍進入隧道 |
| 自動連線 | tvOS 可以啟動已儲存的 VPN 的條件 |
調查問題時一次更改一項相關設定。這樣可以更輕鬆看出哪些變更有幫助。
重新命名而不更改連接
在個人資料詳細資料中選擇 重新命名。更改名稱並選擇“儲存”,或選擇“取消”以保持原樣。重命名是標籤更改,而不是對 VPN 伺服器或其金鑰的更改。
刪除個人資料
在刪除您正在使用的設定檔之前先中斷連線。使用個人資料的刪除操作並仔細檢查確認資訊。
如果您可能再次需要,請保留原始提供者配置的安全副本。儲存的設定檔和金鑰儲存在裝置的 Keychain 中;此版本不會跨裝置同步您的設定檔庫。
對於連線問題,請在刪除工作配置之前嘗試故障排除指南。
還卡住了嗎? 聯繫支援人員。