Profil Anda 3 MINIM BACA

Kelola profil Anda

Jaga agar konfigurasi tetap teratur, tinjau detailnya, dan alihkan koneksi dengan sengaja.

Di aplikasiProfil → Detail profil

Isi Telusuri semua panduan →

Perpustakaan profil Anda

Profil menyatukan konfigurasi WireGuard dan AmneziaWG yang Anda simpan. Gunakan nama yang membantu Anda mengenali koneksi: lokasi, tujuan, atau server yang Anda kelola.

Nama Rumah, Kantor, dan Perjalanan yang ditampilkan di situs web ini adalah contohnya. WireFuse tidak membuat koneksi tersebut atau menyediakan server tersebut untuk Anda.

Pilih dan sambungkan

Buka Profil, pilih profil yang ingin Anda gunakan dan kembali ke Koneksi. Periksa nama profil yang dipilih sebelum memilih Hubungkan.

Jika Anda sudah menjalankan koneksi, putuskan sambungan terlebih dahulu. Lihat Profil memungkinkan Anda menjelajah saat terhubung; itu tidak mengalihkan terowongan aktif di belakang layar.

Tinjau dan edit

Buka detail profil untuk meninjau pengaturan server, protokol, dan jaringan. Nilai kunci pribadi diperlakukan sebagai informasi sensitif. Hindari menyertakannya dalam foto atau pesan dukungan.

Saat terputus, buka editor profil untuk mengubah rincian koneksi yang disediakan, DNS, server DNS / DDNS, rute atau pengaturan koneksi otomatis. Simpan perubahan sebelum menyambungkan kembali.

Pengaturan Apa pengaruhnya
Terowongan DNS Resolusi nama untuk VPN
Server DNS / DDNS Menyelesaikan dan menyegarkan titik akhir server VPN
Rute Rentang alamat tujuan mana yang masuk ke terowongan
Koneksi otomatis Kondisi di mana tvOS dapat memulai VPN yang disimpan

Ubah satu pengaturan yang relevan pada satu waktu ketika menyelidiki suatu masalah. Hal ini memudahkan untuk melihat perubahan mana yang membantu.

Ganti nama tanpa mengubah koneksi

Pilih Ganti nama di detail profil. Ubah nama dan pilih Simpan, atau pilih Batal agar tetap seperti semula. Penggantian nama adalah perubahan label, bukan perubahan pada server VPN atau kuncinya.

Hapus profil

Putuskan sambungan sebelum menghapus profil yang Anda gunakan. Gunakan tindakan penghapusan profil dan periksa konfirmasinya dengan cermat.

Simpan salinan aman konfigurasi penyedia asli jika Anda memerlukannya lagi. Profil dan kunci yang disimpan disimpan di Keychain perangkat; rilis ini tidak menyinkronkan perpustakaan profil Anda di seluruh perangkat.

Untuk masalah koneksi, coba panduan pemecahan masalah sebelum menghapus konfigurasi yang berfungsi.

Masih macet? Hubungi dukungan.