Tus perfiles 3 LECTURA MÍNIMA

Gestiona tus perfiles

Mantenga las configuraciones organizadas, revise sus detalles y cambie las conexiones deliberadamente.

en la aplicaciónPerfiles → Detalles del perfil

Contenidos Explorar todas las guías →

Tu biblioteca de perfiles

Perfiles mantiene juntas sus configuraciones guardadas de WireGuard y AmneziaWG. Utiliza nombres que te ayuden a reconocer la conexión: una ubicación, un propósito o el servidor que administras.

Los nombres de Hogar, Trabajo y Viajes que se muestran en este sitio web son ejemplos. WireFuse no crea esas conexiones ni le proporciona esos servidores.

Selecciona y conecta

Abra Perfiles, elija el perfil que desea usar y regrese a Conexión. Verifique el nombre del perfil seleccionado antes de elegir Conectar.

Si ya tiene una conexión en ejecución, desconéctese primero. Ver perfiles te permite navegar mientras estás conectado; no cambia el túnel activo detrás de escena.

Revisar y editar

Abra los detalles de un perfil para revisar la configuración del servidor, el protocolo y la red. Los valores de clave privada se tratan como información confidencial. Evite incluirlos en fotografías o mensajes de apoyo.

Mientras está desconectado, abra el editor de perfiles para cambiar los detalles de conexión proporcionados, DNS, el servidor DNS / DDNS, las rutas o la configuración de conexión automática. Guarde los cambios antes de volver a conectarse.

Configuración Qué afecta
Túnel DNS Resolución de nombres para el VPN conectado
Servidor DNS / DDNS Resolución y actualización del punto final del servidor VPN
Rutas ¿Qué rangos de direcciones de destino entran en el túnel?
Conexión automática Condiciones bajo las cuales tvOS puede iniciar el VPN guardado

Cambie una configuración relevante a la vez cuando investigue un problema. Eso hace que sea más fácil ver qué cambio ayudó.

Cambiar nombre sin cambiar la conexión

Elija Cambiar nombre en los detalles del perfil. Cambie el nombre y seleccione Guardar, o elija Cancelar para mantenerlo como estaba. Cambiar el nombre es un cambio de etiqueta, no un cambio en el servidor VPN o sus claves.

Eliminar un perfil

Desconéctese antes de eliminar un perfil que esté utilizando. Utilice la acción de eliminación del perfil y verifique la confirmación cuidadosamente.

Guarde una copia segura de la configuración del proveedor original si es posible que la necesite nuevamente. Los perfiles y claves guardados se almacenan en el Keychain del dispositivo; Esta versión no sincroniza su biblioteca de perfiles entre dispositivos.

Si tiene un problema de conexión, pruebe la guía de solución de problemas antes de eliminar una configuración que funciona.

¿Sigues estancado? Póngase en contacto con el soporte.