I tuoi profili 3 LETTURA MINIMA
Gestisci i tuoi profili
Mantieni le configurazioni organizzate, rivedi i loro dettagli e cambia le connessioni deliberatamente.
Nell'appProfili → Dettagli profilo
Contenuto
Sfoglia tutte le guide →
La libreria del tuo profilo
I profili mantengono insieme le configurazioni WireGuard e AmneziaWG salvate. Utilizza nomi che ti aiutino a riconoscere la connessione: una posizione, uno scopo o il server che gestisci.
I nomi Casa, Lavoro e Viaggio mostrati su questo sito Web sono esempi. WireFuse non crea tali connessioni né fornisce tali server per te.
Seleziona e connettiti
Apri Profili, scegli il profilo che desideri utilizzare e torna a Connessione. Controlla il nome del profilo selezionato prima di scegliere Connetti.
Se hai già una connessione attiva, disconnettiti prima. Visualizza profili ti consente di navigare mentre sei connesso; non commuta il tunnel attivo dietro le quinte.
Rivedi e modifica
Apri i dettagli di un profilo per rivedere le impostazioni del server, del protocollo e della rete. I valori delle chiavi private vengono trattati come informazioni riservate. Evita di includerli nelle fotografie o nei messaggi di supporto.
Mentre sei disconnesso, apri l’editor del profilo per modificare i dettagli di connessione forniti, DNS, server DNS / DDNS, percorsi o impostazioni di connessione automatica. Salvare le modifiche prima di riconnettersi.
| Impostazione | Cosa influenza |
|---|---|
| Tunnel DNS | Risoluzione del nome per il VPN collegato |
| ServerDNS / DDNS | Risoluzione e aggiornamento dell’endpoint del server VPN |
| Percorsi | Quali intervalli di indirizzi di destinazione entrano nel tunnel |
| Connessione automatica | Condizioni alle quali tvOS può avviare il file VPN salvato |
Modificare un’impostazione pertinente alla volta durante l’analisi di un problema. Ciò rende più facile vedere quale cambiamento ha aiutato.
Rinominare senza modificare la connessione
Scegli Rinomina nei dettagli del profilo. Cambia il nome e seleziona Salva oppure scegli Annulla per mantenerlo così com’era. La ridenominazione è una modifica dell’etichetta, non una modifica al server VPN o alle sue chiavi.
Rimuovere un profilo
Disconnettiti prima di eliminare un profilo che stai utilizzando. Utilizza l’azione di eliminazione del profilo e controlla attentamente la conferma.
Conserva una copia sicura della configurazione originale del provider se potresti averne bisogno di nuovo. I profili e le chiavi salvati vengono archiviati nel Keychain del dispositivo; questa versione non sincronizza la libreria dei profili tra i dispositivi.
In caso di problemi di connessione, prova la guida alla risoluzione dei problemi prima di eliminare una configurazione funzionante.
Ancora bloccato? Contatta l'assistenza.