Ihr Netzwerk 3 MIN. LESEN
Automatische Verbindung
Lassen Sie tvOS Ihr gespeichertes VPN starten, wenn die Netzwerkbedingungen und der Datenverkehr dies erfordern.
In der AppProfile → Profildetails → Bearbeiten → Automatische Verbindung
Inhalt
Durchsuchen Sie alle Leitfäden →
Wählen Sie eine Netzwerkbedingung
WireFuse bietet die Bedingungen Aus, Wi-Fi, Ethernet und Beliebiges Netzwerk. Hierbei handelt es sich um Netzwerktypregeln, nicht um eine Liste einzelner WLAN-Namen oder VPN-Einstellungen pro App.
Das System kann den konfigurierten VPN starten, wenn die Bedingung erfüllt ist und der Datenverkehr ihn benötigt, auch wenn WireFuse geschlossen ist.
Aktivieren Sie die Regel
- Trennen Sie die Verbindung, bevor Sie das Profil bearbeiten.
- Öffnen Sie Automatische Verbindung im Profileditor.
- Wählen Sie die Netzwerkbedingung aus und speichern Sie sie.
- Stellen Sie einmal eine Verbindung her, um die gespeicherte Regel zu aktivieren.
Wenn die App Automatische Verbindung bereit anzeigt, wartet sie möglicherweise auf passenden Netzwerkverkehr. Dieser Status bedeutet nicht, dass bereits ein Handshake stattgefunden hat.
Automatische Verbindung unterbrechen
Wenn Sie Trennen auswählen, wird auch die automatische Verbindung angehalten, bis Sie erneut eine Verbindung herstellen. Dadurch können Sie den VPN stoppen und Profile bearbeiten, ohne dass die Regel sofort eine weitere Verbindung startet.
Um die Verwendung der Regel zu beenden, setzen Sie Automatische Verbindung im Editor auf Aus und speichern Sie.
Verstehen Sie Netzwerkänderungen
Ein Netzwerk, das der Regel nicht entspricht, löst keine neue automatische Verbindung aus. Ein bestehender Tunnel bleibt möglicherweise aktiv, wenn sich das Netzwerk ändert. Diese Funktion ist kein Kill-Switch und verspricht nicht, dass der gesamte Datenverkehr blockiert wird, wenn der VPN ausfällt.
Serververfügbarkeit, Netzwerkzugriff und Systementscheidungen haben immer noch Einfluss darauf, wann ein Tunnel gestartet und wiederhergestellt werden kann.
Kostenlose Verbindungen sind weiterhin zeitlich begrenzt
Durch die automatische Verbindung wird das Drei-Minuten-Limit für kostenlose Verbindungen nicht umgangen. Wenn die freie Zeit endet, trennt der VPN die Verbindung. Der lebenslange Zugriff hebt die Begrenzung der Verbindungsdauer auf. Es ändert nichts an Ihren Server- oder Netzwerkanforderungen.
Verwenden Sie nach einer automatischen Verbindung Verbindung, um die Serverüberprüfung und die Datenaktivität zu überprüfen, genau wie Sie es bei einer manuell gestarteten Verbindung tun würden.
Stecken Sie immer noch fest? Kontaktieren Sie den Support.