Votre configuration reste la vôtre

Confidentialité.

Comment l'application WireFuse Apple TV gère vos informations et que se passe-t-il lorsque vous nous contactez.

Mis à jour le 27 septembre 2026

Qui nous sommes

WireFuse est fourni par Bumenga Yazılım Medya Danışmanlık Limited Şirketi, Türkiye. Contactez-nous à Contacter WireFuse pour obtenir de l'aide ou des demandes de confidentialité.

WireFuse est un client pour votre propre configuration WireGuard ou AmneziaWG. Nous ne fournissons pas de serveurs VPN et vous ne créez pas de compte WireFuse.

Informations sur votre Apple TV

Vos profils et clés VPN enregistrés sont stockés dans le Keychain de l'appareil. Les préférences telles que le profil sélectionné, la langue et l'apparence sont stockées localement. Vous pouvez supprimer un profil enregistré dans l'application. La désinstallation d'une application ne garantit pas que le système d'exploitation supprime tous les enregistrements Keychain.

WireFuse ne dispose pas de SDK de publicité ou d'analyse tiers. L'application ne télécharge pas vos profils, clés privées, historique de navigation ou trafic VPN vers un service Bumenga. Bumenga ne collecte pas ces informations VPN à des fins de vente, de marketing, de suivi ou de divulgation à des tiers.

Les statistiques de connexion proviennent des compteurs locaux VPN. L'historique des graphiques de trafic en direct est conservé temporairement et n'est pas enregistré en tant qu'historique d'utilisation. Le rapport local affiche les versions de l'application et du système, l'état du tunnel, le protocole, les codes d'erreur et les mesures de connexion numériques disponibles. Il exclut les noms de profil, les adresses de serveur et les clés, et n'est pas envoyé automatiquement.

Le système d'exploitation du Apple peut créer ses propres enregistrements de diagnostic. Cette stratégie ne signifie pas qu'aucun journal système n'existe.

Connexions que vous choisissez

Votre serveur VPN et vos services DNS sélectionnés traitent les demandes réseau dans le cadre de la fourniture de ces services. Leur traitement de ces informations est régi par leurs fournisseurs. WireFuse ne garantit pas un anonymat absolu ni que chaque requête du système d'exploitation transite par le VPN.

Le téléchargement d'une configuration à partir d'une adresse HTTPS contacte cette adresse ; son opérateur peut observer la demande. Le transfert du navigateur local utilise une session temporaire HTTP et un code de couplage sur votre réseau. Ce transfert local n'est pas crypté, utilisez-le donc uniquement sur un réseau de confiance. Les configurations sont transférées sur votre téléviseur, et non vers un service de téléchargement Internet WireFuse.

Le tunnel personnalisé DNS s'applique lorsque le VPN est connecté. L'actualisation Endpoint utilise les paramètres du résolveur DDNS distincts. Lorsque vous démarrez la vérification DNS intégrée, l'application recherche example.com. Une recherche réussie ne constitue pas un test d’étanchéité complet du DNS.

Apple achats

Les achats et la restauration sont gérés via les services App Store de Apple. WireFuse lit les droits d'achat vérifiés par Apple pour activer l'accès à accès à vie. Un enregistrement de droits local dans Keychain permet à l'application et à l'extension VPN d'appliquer correctement la limite de temps de connexion.

Cet enregistrement ne correspond pas au mot de passe de votre compte Apple ni aux informations de votre carte de paiement. WireFuse n'exploite pas de serveur de paiement. Apple traite les informations de compte et de paiement conformément à la Politique de confidentialité de Apple.

Demandes d’assistance

Le formulaire nous transmet votre nom, votre adresse e-mail, votre message et la langue choisie. Vos e-mails peuvent inclure des pièces jointes que vous décidez d’envoyer. Nous utilisons ces informations pour répondre à votre demande et suivre sa résolution. N’envoyez pas de clés privées, de mots de passe ou de configurations VPN complètes.

Nous conservons la correspondance d'assistance jusqu'à 12 mois après la clôture de la demande d’assistance. Nous supprimons les pièces jointes de diagnostic plus tôt lorsqu'elles ne sont plus nécessaires. Lorsqu'une obligation légale ou une réclamation spécifique nécessite une conservation plus longue, nous conservons uniquement les informations pertinentes à cette fin et les supprimons lorsque ce besoin prend fin.

Hébergement et prestataires

Cloudflare héberge et protège ce site, conserve les demandes du formulaire et détecte le spam. Il traite des données techniques comme l’adresse IP, les informations du navigateur et les horodatages. Resend transmet les notifications d’assistance ; Google Workspace conserve nos échanges. Nous n’ajoutons ni traceurs publicitaires ni SDK d’analyse au site.

Ces prestataires peuvent traiter des informations hors de votre pays, notamment aux États-Unis. Leurs notices décrivent les traitements et garanties. Les données supprimées peuvent subsister temporairement dans des sauvegardes à accès restreint jusqu’à la fin des cycles de suppression.

Les informations sont recueillies directement via le site, le formulaire et les e-mails. Nous nous fondons sur nos intérêts légitimes à répondre aux demandes et sécuriser le service et, si nécessaire, sur l’exécution d’un contrat, les obligations légales ou la constatation, l’exercice ou la défense de droits en justice. La case confirme la lecture de cette notice ; elle ne vaut pas consentement marketing.

Langue du site

Sur l’adresse principale, le pays approximatif fourni par Cloudflare détermine la langue initiale ; sans correspondance prise en charge, l’anglais est utilisé. Votre choix dans le menu est prioritaire. Un cookie de préférence interne conserve ce choix pendant 180 jours au maximum ; vous pouvez le supprimer dans les paramètres du navigateur. Il contient uniquement le code de langue, sans identifiant. Nous ne demandons pas votre position précise et ne consultons aucun service de géolocalisation distinct.

Vos choix & demandes

Vous pouvez déconnecter le VPN, modifier ou supprimer des profils enregistrés pendant la déconnexion et arrêter d'utiliser la fonction de transfert local. Vous pouvez utiliser l'application sans envoyer d'e-mail d'assistance.

Pour accéder, rectifier, supprimer ou contester les informations que vous avez envoyées à Bumenga, contactez Contacter WireFuse. Nous pouvons avoir besoin d’informations proportionnées pour vérifier que la demande vous appartient. Nous vous expliquerons toute raison juridique applicable qui empêche de répondre à une demande.

Nous ne pouvons pas supprimer les informations détenues indépendamment par votre fournisseur VPN, votre fournisseur DNS ou Apple ; contacter ces services au sujet de leurs dossiers. La suppression d'un message d'assistance n'annule pas un achat App Store.

Selon le droit applicable, vous pouvez aussi demander la limitation ou la portabilité, connaître les destinataires de vos données, demander de leur notifier une rectification ou suppression, contester une décision automatisée défavorable, demander réparation si les conditions sont réunies et saisir l’autorité compétente, dont la KVKK en Türkiye.

Changements de politique

La date de la dernière mise à jour figure en haut de cette page. Les modifications apportées à la manière dont WireFuse traite les informations seront reflétées ici et dans les informations de confidentialité de l'application, le cas échéant.